Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Седьмой эпизод «Звездных войн» установил рекорд до выхода в прокат

Седьмой эпизод «Звездных войн» установил рекорд до выхода в прокат

Сб 20 июня 2015, 16:27:18
Седьмой эпизод легендарных «Звездных войн» установил рекорд еще до того, как вышел в прокат. Дата его премьеры назначена на декабрь текущего года. Сообщается, что второй трейлер фильма Джей Джей Абрамса всего за сутки после того, как был размещен на видеохостинге Youtube, собрал белее 30 миллионов просмотров.
 

Седьмой эпизод «Звездных войн» установил рекорд до выхода в прокат

 

Представители «Книги рекордов Гиннеса» отметили, что седьмой эпизод известной картины «Звездные войны» побил рекорд, не успев даже побывать в прокате. Дело в том, что второй трейлер творения режиссера Абрамса просмотрели за 24 часа более 30 миллионов пользователей. Оказалось, что ни одному из трейлеров это пока не удавалось.
 
Эксперты склоняются к тому, что седьмая часть «Звездных войн» будет иметь грандиозный успех в финансовом плане. Также планируется выход в восьмого эпизода, который порадует зрителей весной 2017 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Молодцы, "враги" ! А у нас 3 миллиарда, безвозвратно, на всякую фигню выделяют, не смотря на кризис, а смотреть нечего, один бред, да Михалковские столовки!
Театр абсурда!
20 июня 2015 17:06
написал: Евгений
группа: Гости