Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Политика | Лена Миро призывает спасать саратовского депутата Николая Бондаренко от тюрьмы

Лена Миро призывает спасать саратовского депутата Николая Бондаренко от тюрьмы

Сб 14 июля 2018, 15:28:39

Выступление народного избранника на очередном заседании Саратовской облдумы вызвало страх у его сторонников и гнев спикера.

Лена Миро стала критиковать пенсионную реформу, предложенную Медведевым, со дня её оглашения. Блогер не отказывается от своих слов и всячески старается помочь тем депутатам, которые на своих законодательных уровнях решаются поднять вопрос, как это сделал член партии КПРФ Николай Бондаренко.

Этот депутат часто выражает недовольство действующей властью и непорядками, которые происходят даже на проходной областной думы Саратова. Во время заседания, которое спикер облдумы назвал «Майданом», Бондаренко пытался донести до коллег мысль о том, что пенсионная реформа не даёт право старикам работать дольше, а обязует их это делать.

Миро убеждена, что слова депутата не сойдут ему с рук – его ждёт тюрьма. Напомним, что спикер облдумы хочет найти в словах Бондаренко признаки экстремизма. Чтобы не дать посадить саратовского депутата в тюрьму за свободу слова Миро предлагает распространять видео его речи на собрании.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное